Ты должен быть святым, безгрешным,

Ты должен быть святым, безгрешным,
Чтоб не судить умел, а слушать,
Чтоб не Фемида чаши взвешивала,
А ты сумел бы не нарушить

Чужой попытки откровенья…
Но колок взгляд предвзятой мысли,
К своей придуманной системе
Уже кого-то ты причислил...
А взгляд иной и слог иной, иное дело.
Ведь это же не ты… И это же не только тело…


Рецензии