Мой Маленький Мир

 ***
Мой маленький мир полон чудес,
В нём нет места лжи и злым людям.
Он вовсе не похож на дремучий лес,
Сердце сокращается на блюде.
 ***
Создай свой новый мир прекрасный,
Забудь о прежних горечах людских.
Пусть даже в самый день ненастный
Согреет он тебя теплом своим.
 ***
Красый свет зажёгся в темноте.
Я смотрю и вижу яркий свет,
Хочу забыть о вечной глухоте,
О том, что было и чего уже нет.
 ***


Рецензии