Луна сияет...

Луна сияет, звезды светят,
Прекрасный вечер на дворе.
Любой прохожий прелесть сию заметит,
Исчезнет она скоро - на заре.

Настал новый день прекрасный,
Златое солнце светит мне в окно,
А через час оно погаснет,
Холодный дождь заменит торжество.

А вечером здесь всё притихнет,
Исчезнет городская суета,
Последний звук далеко скрипнет,
И вновь покажется луна.


Рецензии