Я хочу закрыть глаза...

Я хочу закрыть глаза,
Побыть там, где не была никогда.
Почему не упала с неба звезда?
Зачем я снова сюда пришла?

Наша жизнь как мишень в прокуренном тире,
Которая пронзается острыми иглами.
Это место не для тех, кто победил в играх
За чёткие гладкие линии

Тоска печали дышит мне в спину,
Грусть смотрит в глаза,
Лучше зарыться в глину,
Но не возвращаться сюда никогда.

Прощай таинственный город,
Я покидаю тебя навсегда,
Прощай душевный холод,
Уйди проклятая тоска.

Я хочу посмотреть на яркое небо,
Услышать громкий перезвон,
В ушах моих так долго не был,
Приветствую тебя, мой сладкий сон.


Рецензии
Юлия!
Философская стих-очень красивая!

Шерзод Комил Халил   08.07.2008 08:09     Заявить о нарушении