Как драгоценны дни

Как драгоценны дни
 в рожденьи нежной ласки!
Мы возвращаем время, переживая, вспять,
Туда, где мы ещё не сняли траги-маски,
Где лицедействуем опять.
Стремительны потоки безумств и безнадежья.
Клянётся вновь блаженный прощание забыть
Пред тем, как пересечь, привычно, порубежье
Меж искренним «я был» и «мне уже не быть».


Рецензии