В пол оборота

Лунная дорожка во мгле небесной,
Звёзды озаряет на лоне синем.
Хочу быть одною для тебя я чудесной.
Закрою глаза и прошепчу твоё имя.

Я ничуть не жалею о прожитых днях
Одиночества тихого, сумрака бледного.
Каждого вздоха пленительный яд,
Принимаю как должное, в ожидании победного.

Порою мне слышатся голоса переулков,
Среди множества их узнаю я знакомый,
В каждой жилке, в сознании, сердца бушует
Нить мечтаний о жизни, той детской, дворовой.


Рецензии