Ночной полет

Сейчас нахожусь в состоянии,
Когда хочется много сказать.
Часть мыслей моих на большом расстоянии,
Невозможно их быстро связать.

«Вы куда, погодите, постойте!»
Кричу я им громко в след.
А они отвечают: «Извольте,
Что потерянно, того уже нет»

Ушли навсегда хлопнув дверью,
Наложив на себя запрет,
Ну, а я буду искренне верить,
Что ты улыбнёшься в ответ.

Встретив мысли мои у порога,
Почувствуешь яркий просвет,
И Она пусть укажут дорогу,
Где я есть, а тебя еще нет.


Рецензии