Для тебя

Свет в окно темень в ночь
Сумрак ночного огня
Блеск прибоя шум песка
Только для тебя

Стук часов тайна шагов
Чистота рассказов волхвов
Самая лучшая песня моя
Только для тебя

Солнца свет
Для тебя
Звёзд печаль
Для тебя
Крылья мечты
Для тебя
Всё это только для тебя


Рецензии