Посвящается 1

На улице дождь я не сплю
Хотя уже три на часах
И то, что словами не скажешь
Я прочитал в глазах
 
И вторя дождю за окном
Рыдала ты рядом, смеялась
Как солнце и вот тебя нет
Смех слёзы вот всё что осталось
 
Даша, со мной не прошу говорить
Нет, нет мне не нужно слов
Обещаний не надо признаниям нет
Расскажи лишь сюжет своих снов

Я даю тебе слово, что всё понимаю
В том, что может быть потом
Даша, мне плевать на то, что было
Останься со мной...
 
Я помню, тогда был октябрь
Когда ты была со мной
Я помню холодный троллейбус
По возвращении домой

Я помню горячие губы
И пепел с балкона как снег
И сладострастье объятий
Соприкосновение век

Даша, ты рядом, я нем и обездвижен
Не нужно движений и слов
Ты рядом и холодно там, где не виден твой свет
Даша, я на всё готов

Я готов быть чужим я готов быть нежданным
Я готов всегда быть с тобой
Я готов быть на людях неузнаваем
Останься со мной...

В поднебесной

И оставь мне любовь и оставь мне мечту
И останься такой же прелестной
И оставь мне надежду, что будешь со мной
В поднебесной


Рецензии