Наркоманы

То ли люди, то ли тени
В полумраке подземелья,
Полутрупы, полуживы
Вы - источник для наживы
Тех, кто травит вас дурманом,
Ваше имя – наркоманы

Пр.: Вот и пришла пора,
  Где же игла, ура,
В вену ее введешь
Чуть-чуть подождешь

Вот он, блаженный миг,
Ты улетел, старик,
Голос сорвался в крик
И навсегда затих…

Полу лица, полумаски,
Не любовь, а порноласки,
Полу мысли в полу взоре,
Как мне знакомо все до боли

Пр.: Вот и пришла пора,
  Где же игла, ура,
В вену ее введешь
Чуть-чуть подождешь

Вот он, блаженный миг,
Ты улетел, старик,
Голос сорвался в крик
И навсегда затих…

Здоровья пусть не на грош,
Но все же, ты парень ждешь,
Когда внутрь ее введешь,
Чуть–чуть подождешь …

Пр.: И вот он, блаженный миг,
Ты улетел, старик,
Голос сорвался в крик
И навсегда затих…

 
Так что же в конце пути,
Истину где найти,
Лишь на конце иглы?
Да шли бы все вы!

 
 И Сцилла была река
 Аид не прибрал пока.
 Там перевозчик Харон,
 Пьяница он.

Туда за реку хочу,
За реку туда лечу,
Не плачу и не кричу,
А просто торчу.

Назад пути, знаю, нет,
Но мне опостылел свет,
Простите, скажу вам всем,
Я ухожу. Насовсем.


Рецензии
Сережа, у меня есть очень похожая вещь, по смыслу и ритмическому рисунку. http://www.stihi.ru/2006/08/09-439

Дочь Ньерда   19.02.2007 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Я прочту днем и обязательно отвечу. А вообще вы хорошо пишите. Очень хорошо!

Сергей Нароенков   24.02.2007 02:00   Заявить о нарушении