От вербального расцвета...

От вербального расцвета,
Оживая в параллели,
Плещут строчками поэты –
Осмелели… Осмелели!
Казуистике – в наглядье –
Перепели строк куплеты,
(Ни чего-то, с целью, ради)
Уже признанных поэтов.
И, коль сызмалу ведётся –
Растревожен дух наследьем –
Сердце словом верным бьётся,
А не чьим-то тихо бредит.


Рецензии