Не совпадаем в раненом пространстве

МЫ СТАЛИ РАЗНЫМИ С ТОБОЙ...ТАКИМИ РАЗНЫМИ...
И НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ МОИ ПЕЧАЛИ...МНЕ - ТВОИ.
И НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ РАДОСТИ И ПРАЗДНИКИ.
СВОЕЙ ЛЮБВИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАРИ!

ЛЮБОВЬ УШЛА...ИСЧЕЗЛА СНЕГОМ ТАЮЩИМ...
УГАСЛА СТРАСТЬ КАК ТИХАЯ ЗАРЯ.
ВСПОРХНУЛИ ЧУВСТВА СТАЕЙ УЛЕТАЮЩЕЙ...
И УНЕСЛИСЬ, КАК ЛИСТЬЯ СЕНТЯБРЯ.

МЫ СТАЛИ РАЗНЫМИ С ТОБОЙ! ТАКИМИ РАЗНЫМИ!
И ХОТЬ ЕЩЕ МЫ РЯДОМ - МЫ ОДНИ!
НЕ СОВПАДАЕТ В РАНЕНОМ ПРОСТРАНСТВЕ
ФРАГМЕНТОВ НИТЬ, СПЛЕТАЮЩИХСЯ В ДНИ...

РАЗЛУКА ДАВИТ НАС РУКАМИ ВЛАСТНЫМИ.
ВЕРШИТ РАСПРАВУ ВРЕМЯ БЕЗ ТРУДА...
МЫ СТАЛИ РАЗНЫМИ...ЧУЖИМИ И НЕЩАСТНЫМИ...
КАК БУДТО НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ НИКОГДА !


Рецензии
очень реалистично такое впечатление что я нахожусь на бракоразводном заседание в суде и слушаю покозания одной из сторон.

умница

Трофим Спичак   24.01.2007 03:04     Заявить о нарушении
jajjaaaaa... nu navernoe .... ya ne zadumivalas ob etom... no tvoya retsenzia menia razveselila...spasibo...

Светлана Яценко   24.01.2007 03:31   Заявить о нарушении