Ее сердце

Ее сердце – это мир
В котором утопаешь.
Ее сердце – это мир,
Который ты не знаешь.
Ее руки – это дверь
В другое измеренье –
Прикоснувшись только раз
Поймешь волну движенья.
Ее голос – целый Свет
И слышит ее каждый.
Видит истину вещей,
Безграничность светодней.
Много очень так всего -
Не расскажешь так вот все.
И не дам вам загубить
Этот мир и Свет Земли.
Люди! Будьте же людьми.
 11 июня 2006
 Воткинск


Рецензии