Мы

Мы - простые жалкие люди
И, конечно, не герои своего времени.
Для нас нет солнца на блюде,
Мы слишком мало пережили.

В чёрном пространстве острой действительности
Мы растворяемся как белый туман.
Вокруг нас нет никакой видимости,
Что наша жизнь – сплошной обман.

Зачем же сдавать позиции,
Бояться того, чего нет.
Это всего лишь простые композиции
Миллионов прожитых лет.

Быть может, бурный проворный поток
Захлестнет меня в пенные воды,
И совсем маленький, нежный росток
Проживёт счастливые долгие годы.


Рецензии
Приветик! Вот так неожиданная встреча!!!))))) Оч хорошее стихотворение))) давно пишешь???)))

Светлана Лукашина   18.06.2008 17:23     Заявить о нарушении