Попасть бы в сказку!

Уж если в сказку, то в одну,
Где перепутано все напрочь!
В тот эпизод, что я люблю,
И угораю навзничь!

Где мест полно и места нет,
Где посоветуют подстричься,
Дадут тебе другой совет,
Все будет очень неприлично.

Где время назовут ОНА.
И сказка будет длиться вечно,
Переставлять слова в слова,
Вникая в смысл их беспечно.

Где время чая пять часов,
И не предложат тебе чая,
Но спросят: "Хочешь ли ЕЩЕ?"
Весь каламбур не замечая.

Где циферблат отмерив год,
Отстанет вдруг на двое суток,
И не заглянешь наперед,
Там просто нет минуток.

Где ты летаешь в облаках,
Как чайник. Кышь, кышь, кышь!
И эти странные слова,
Тебе подскажет мышь.

Где мысли думают за нас,
Ты только говоришь,
Произнеся набор из фраз,
Себя лишь удивишь.

Где радости душа полна,
Нет временных границ,
Я там останусь навсегда
В присутствии всех лиц.


Рецензии
Я тоже в сказке остаюсь,
Сомнения отбросив напрочь!
Хотя панически боюсь
Всех тех, кто угорает навзничь...

Шлагбаум Кузькин   22.05.2007 13:07     Заявить о нарушении
Смеяться навзничь, это хорошо,
Смех жизнь нам продлевает,
И как бы не было по жизни тяжело,
Улыбка пусть в глазах сияет.

:)

Полина Даликова   22.05.2007 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.