Жизнь, как жизнь... Удивительно прошлое

Жизнь, как жизнь... Удивительно прошлое -
Знаем, что не далось, что случилось хорошего...
Отсчитали шаги от прожитого мглистые
И сегодня всё верно, и сегодня всё истина
В том прошедшем. А ныне всё сложное.
И что правда - запрет, а возможное - ложное.
Предпричина стерильна последствием качества.
Бог назначил нам жизнь переменным чудачеством.

 


Рецензии