В ожидании будущей весны

Весенний ветер зябок,
Весенний воздух зыбок.
Преддверие загадок,
Предчувствие ошибок,
Которым непременно
Предрешено случиться,
Когда душа из плена
Зимы уйти решится.
Грядущие свиданья,
Гуляния без меры,
И нежное вниманье
Каких-то кавалеров.
(Пускай не идеальных,
А все же интересно!
Весна функциональна,
Как брачное агентство.)
И пестрые базары,
И новые наряды,
И золото загара
С оттенком шоколада.
Ничто не будет лишним,
И в должный срок, как влага,
Стихов звенящим ливнем
Прольется на бумагу.


Рецензии