Море

Море:
Шум прибоя за окном…
Слышишь:
Сладкой песней всё зовёт…
Чайки:
На закат летят и вдаль…

Только чуточку тепла,
И улыбку от тебя…

Небо:
Цвета нежности и грёз…
Видишь:
Солнце золотит песок…
Воздух:
Пахнет свежестью ночной…

Приглашает нас с тобой
Эту ночь побыть вдвоём…

Ветер:
Подгоняет волны к нам…
Чувства:
Страсть желанья – по глазам…
Берег:
Никого, здесь только мы …

За Закатом – Лунный свет…
И Рассвет встречать…услышь.
 12.09.2006г.


Рецензии