Не открывайся никому

Не открывайся никому – печаль мгновенна.
Чем больше думаешь о том – это нелепо.
Пусть тишина Ночного дня тебя заманит,
И приласкает за других, - печаль устанет.

Боль превратится в пустоту – они подруги.
Кто больше тянет за собой – не знаю сути.
И мрак разлуки пережив, станешь сильнее,
Но руки рвутся за перо… Душа поэта.
 
Август, 2006 год.


Рецензии