Отпусти

Отпусти меня, отпусти,
Ведь я же без цели живу.
Ты пойми меня и прости,
И я просто тихо уйду.

Не держи меня при себе,
Не могу я свободно дышать.
Не могу не мечтать о тебе,
Не могу я тебя не желать.

Ну зачем ты меня терзаешь,
Дай мне ясный ответ на вопрос!
Или ты его просто не знаешь!?
Для тебя это все не в серьез?


Рецензии