Сладкий рисунок

 Она стояла на табуретке – голенькая, утончённая, беззащитная от своей наготы. Покрытая узорами из шоколада и глазури. Украшенная вишней и малиной. Тёмные коричневые волосы собраны в два детских хвостика и больше ничего. Живой десерт хлопал ресницами и застенчиво улыбался..
 Закончив раскрашивать левyю грудь, я отошла на пару шагов рассмотреть свой дезайн. Вишнёвый джем придал красивый оттенок её груди и игриво переливался под солнечным лучиком прокравшимся в комнату. Прищурив левый глаз я накрасила дессерту губы вишнёвым джемом. Рисунок высунул язычок и по детски слизнул немного. -Нельзя себя кушать!, -цыкнула я и пригрозила картинке пальцем. –Но-но! Рисунок тяжко вздохнул и продолжил стоять переминаясь с ноги на ногу.
 На ярком подносе в невысоких стеклянных стаканчиках с кружавчиками стояли краски. -Выбор не большой, -подумала я и твёрдым шагом потопала к холодильнику... Глазурь, шоколад белый, шоколад чёрный, малина, вишня, абрикосовый и вишнёвый джем.. Выудив взбитые сливки и сгущенку довольная обернулась к моей картинке. Рисунок слез с табуретки и наглейшим образом лизал краски из стаканчиков. –Нуууууу, заныла я.
–Шедевр, на место.
 Шедеврик виновато мяукнул с самым что ни на есть серьёзным видом послушно встал обратно на табуретку. Шахматная доска из чёрного и белого шоколада покрывала всё тело за исключением алеющего джема обрамляющего грудь и губы. Оставалось лишь расставить фигуры в интересной игре. Рисунок скривил мордочку и попросил пощады. –Кушать хочется, и стоять надоело...
 За окном кружились снежинки и только солнечный зайчик присутствовал на пиру из ярких цветов и сахара....


Рецензии
Прикольно. Художница ты моя! Кстати, на самом деле у тебя очень хорошие картины. Ты вообще молодец!

Маркизка   27.01.2007 06:02     Заявить о нарушении