Она не боится

Она не боится - ни тоски, ни жалости,
Ее сердце спрятано - за гранитной памятью,
Ей на вид не больше – не больше шестнадцати,
А на самом деле - миллиарды лет спрятаны…

Перекресток времени. Снова ее видишь ты:
Она прячет взгляд и бежит… от фальши дней,
Ее сердце словно – словно вечный двигатель,
У нее один закон – закон времени.

Кто читает правила – пусть читает дальше их.
Ее только память держит от житейской гадости,
Она не боится - ни людей, ни колкости.
Она не боится – ни тоски, ни грубости.
 28.06.06г.


Рецензии