Я не Ангел... не Ангел и ты

Серебрится при свете луны
Первый выпавший снег на дорогу...
Ухожу я из плена тюрьмы...
По стопам незнакомым вновь к Богу...
Кто я есть? Кем была? Всё равно
Сколько в жизни безбожно грешила...
И ведь пройден весь путь от и до -
В нём ресницы всего лишь спалила...
Ощущение сломанных крыл,
Не тобою вновь вырванных с корнем -
Баррикады, разрушенный тыл...
А любовь на столе... на игорном -
Разлеглась и стоит на кону
Нет тузов козырных... лишь шестёрки...
Мы её проиграли! Кому?
Разменяв на бумажные корки...
Я не Ангел... не Ангел и ты,
Но ведь Дьявол не я... опоздали...
На руках лишь мираж - не вальты
Мы ведь боль лишь с тобой отыграли...
Ты с семёрок, давай походи,
Но не слышишь - тебе так удобней...
Я сдаюсь - на меня не смотри
Разошлась по рукам вся колода...

Мы с тобой опоздали... огни,
Словно зарево красным обдали...
Проиграв в одночасье, одни -
Получили за глупость медали...


Рецензии
Очень Понравилось! Пишите!

Сладенький Критик   24.01.2007 10:57     Заявить о нарушении