4. 3. 2001

Я не могу уйти не поднимая глаз,
Я не могу оставить все сомненья,
Я не могу оставить Вас,
Не вспоминая про мученья.

Я слишком долго Вас ждала,
Я слишком долго Вас искала.
И вот теперь я Вас нашла,
Нашла и тут же потеряла.

Но слишком сильно сердце любит,
И забывает обо мне.
Меня оно любовью губит!
Свою любовь храню в себе.


Рецензии