Здравствуй, Солнце

Здравствуй, Солнце!!!!! Ярко светишь?
Согреваешь всех теплом?
Жаль. Но ты мне не ответишь……
Закатилось…….поделом.

И стою я будто идол.
Слез струится бирюза
Ты светило – я не видел
Ведь слепы мои глаза.

Мне дожить бы до рассвета
Оборвать тугую сеть.
И почувствовав луч света
исцелиться и прозреть

Твой восход печальной скрипкой
Мне бы в Душу заглянул
И ладонью света зыбкой
Жизнь мою назад вернул.


Рецензии