Накипело

Ненавижу вас, отморозков,
Тех, кто лезут всегда напролом,
Кто в любой момент подло и жёстко
Предадут улыбаясь хайлом.

Ваша жизнь - это мышцы и нервы,
Я читаю по вашим глазам:
Вы стремитесь урвать кусок первыми
И идёте по головам.


Рецензии