И в путь

Мира глоток.
Месяц за два.
В лоб потолок.
К черту слова.

Это пройдет,
Если терпеть.
Сердце не в счет.
Лишь бы успеть...

Только сказать,
Только взглянуть
Снова в глаза,
Дрогнуть... и в путь.


Рецензии