перешагнув в 2007

Или с годами всё теряет краски,
Или становишься мудрей,
Но я уже не верю в сказки,
В любовь, и дружбу, и людей

Во что мне остается верить?
Лишь в то, что ошибаюсь я…
И что однажды всё же где-то
Найдется «прЫнц» и сбудется мечта!

Возможно, скажите: «Наивность!»
Или «Святая простота!
ДА нет уж больше этих прЫнцев,
От которых ликует душа!»

И в это тоже можно верить…
А можно просто жить и ждать,
Но лучше всё же ЖДАТЬ и ВЕРИТЬ!
Ведь не возможно ЖИТЬ и ВРАТЬ!


Рецензии