Мечты

Забудь скорей свои мечты,
Зачем тебе такая сказка?
В своих мечтах, ведь ты-не ты,
В мечтах лицо, ведь только маска!

Зачем обманывать себя,
Такой волшебною игрою?
Ты просто поживи любя,
И будь всегда самим собою!


Рецензии