Бессоница

 В мозгу, измученном бессонницей,
Кружатся глупые стихи...
Пора, наверное, опомниться,
Пора замаливать грехи,
Давно пора бы стать спокойнее
Пора, пора - да все никак.
В душе, измученной бессонницей
Все тот же дикий кавардак


Рецензии