Московский Камерный Балет

ТанцОвщики, искусство ваше -
Подарок зрительскому взору.
Но есть на свете Клоков Саша,
Переплясавший Терпсихору!

Волшебных образов рожденье -
Как концентрат труда и пота.
На вечном пике вдохновенья
Его искусство и работа!..

 15.03.84г.


Рецензии