Мысли-убийцы 2

Время – мой враг. Мысли – убийцы.
…Вновь тёмной ночью мне дома не спится…
Тянет куда-то с неведомой силой,
А пред глазами вновь образ любимой.

Снег бьёт в лицо, а мороз колет кожу,
Где-то в груди сердце бьётся тревожно.
Что-то не так…
Только что – не понятно,
В темень иду…
На душе так отвратно.

Помнится, здесь так бродить мы любили,
Здесь и сердца мы друг другу открыли.
Первые страсти, слова и мечтанья,
Будто «вчера» я иду на свиданье…

Холод пронзает, аж кровь стынет в венах,
Мысли нашёптывают о изменах.
Свято я верил, что сильно любила,
Не изменяла…
Так сколько их было?

Нет… уж не важно теперь мне всё это,
Осень… Зима… Весна… Да и лето,
Время промчалось... Как? – Даже не знаю,
Время прошло, ну а я всё страдаю…

Руки немеют, в глазах слёз сиянье,
Чёрная мгла затуманит сознанье.
Холод уже отморозил всю душу,
Трезвость ума не желаю я слушать.

Взгляд поднимаю я к тёмному небу,
Будто бы иглы вонзаются в тело,
Льдинок осколки насквозь прожигают,
В сердце впиваясь – пощады не знают…

Дом. Двери лифта. Подъём на этаж.
Тело расслаблено. Нервный кураж.
Крыша. Забитый штакет впопыхах.
Тяжка… Ещё… Исчезает весь страх.

Вниз я смотрю – там ковёр белый-белый,
Ближе шагаю я к пропасти смело,
Ты предо мной… Протянула мне руки,
Слово «Люблю!» – Я в ответ тебе: «Сука!».

Шаг в никуда… и свободный полёт,
Жизнь пред глазами сознанье несёт.
Вижу я встречи, свиданья, разлуку…
Но почему так трясёт мои руки?

…Близко асфальт… Темень… Ад или Рай?...
Голос знакомый: «Любимый, вставай!»…
Ты…
Это ТЫ?
Я прижался к жене,
Ну и кошмар же привиделся мне.

Время – мой враг. Мысли – убийцы.
Высосут всё, до последней крупицы…
С ними и разум ты свой потеряешь,
Где правда? Где ложь? – Потом всё узнаешь….


Рецензии
Ой, Женьк!
МАЛАДЦА!

Мда...не спать не возможно и спать...все так сложно...

Весеннего теплышка тебе в душе;)

Твоя, Светка:Р

Это Всего Лишь Слова   28.03.2008 12:05     Заявить о нарушении
Ой, Светик!!! Спасиб тебе огромное... Тебе тоже всего самого наилучшего)))))
...Твой...

Джек Люсилер   02.04.2008 11:28   Заявить о нарушении