Поле боя

На поле боя кровь,
И тонкая нить нашей жизни.
Приносим в жертву Любовь..
Надежду, Веру - Отчизне..
И с каждым днем, седина
Наш темный локон скрывает.
Но это все не беда,
Беда, что жизнь ускользает.

Мы не встречаем рассвет,
Живя в кровавых закатах
Свинцовая пуля врага,
За боль и слезы – награда?

Мы пишем письма домой,
С ладони кровь вытирая.
« Ты не волнуйся. Живой..»
Хотя ползешь.. умирая..

Последний лучик зари,
Слеза, как жизнь тороплива.
Уходим мы навсегда.
И это все справедливо?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.