Чертик

Чертик в подъезде пишет матерное,
Маркером красным вооружась.
Муторный дождь с неба: мол, нате вам!
Город не город - сплошная грязь.

Чертик слюнявит свой маркер высохший,
По лестничной клетке копытца стучат.
И под рекламу, сквозь двери чуть слышную,
По шахте лифта - да прямо в ад.


Рецензии