Четыре стены, четыре угла

Четыре стены, четыре угла,
Окно, пол, потолок,
Шкаф, телевизор, поверхность стола…
Куда меня мозг заволок.
Скажите, как правильно жить:
Умом или сердцем палящим,
Что в этом мире стоит любить,
И что увидеть в туннеле со светом горящим?
Я хочу вспомнить тебя
Перед смертью моей,
Коснуться губами любя
И любимым уйти в мир теней.
А вспомнят те, ум для которых пророк,
Четыре стены, четыре угла,
Окно, пол, потолок,
Шкаф, телевизор, поверхность стола.

Январь 2002г


Рецензии