Песенка про Меч

Мой любимый меч
Не сломается,
Не расклеется
От дождей и вьюг.
Меч в беде не бросит,
Кушать не попросит.
Меч - мой самый лучший,
Самый верный друг!

Меч всегда меня
Сможет выручить:
Срубит головы
Негодяям с плеч.
Меч в беде не бросит,
Денег не попросит.
Вот что значит -
Настоящий острый меч!


Рецензии