И это было...

Хитросплетенье нежных слов
И рук нечаянная встреча...
Из недомолвок соткан вечер,
А ночь полна тревожных снов.

Впервые тронута душа
Любви дыханием мятежным.
Не оскорби кивком небрежным,
Не надломи росток, спеша!

Ничем не затенённый свет
Из глаз восторженных струится.
Им милый образ озарится,
Навек оставив в сердце след.

Не позабудь с теченьем лет:
Любви прекрасней первой - нет!!!

 28.01.84г.


Рецензии