На двоих...

Прижмись, к руке - рука:
В бокале - два глотка
И небо - надвоих...
И блеск в глазах твоих...
И наших два крыла...
Нам шанс судьба дала
И мы его возьмем...
И две души сольем...
И стуком двух сердец
Разбудим, наконец,
Рассветной песни крик...
Пусть вздрогнет материк
И канет в бездну мрак...
Так где же ты, чудак?!


Рецензии