Дорожное

ДОРОЖНОЕ

Замелькали перелески
Друг за дружкою в окне.
Возвращаюсь из поездки,
Возвращаюсь по весне.

Всё-таки она случилась -
Долгожданная весна.
Всё-таки в меня влюбилась
Новая моя жена.

Как же это происходит?
Просто, чудо из чудес!
Единение находит
Жар разбуженных сердец.

Как мы ждём её прихода,
Этой девочки-весны!
От заката до восхода,
И с восхода до луны.

Заказал стаканчик чая.
Крымский лес пестрит в окне.
Из поездки возвращаюсь
К маленькой моей жене.


Рецензии