***

Самому любимому... Спасибо, что ты есть!
Коть, я люблю тебя!


Вот уж осень зимою сменится,
А мне лишь с тобой так тепло,
Что самой даже не верится
В то что так мне вдруг повезло.

Да, Любовь есть на свете - поверила.
Есть и счастье, спасибо Судьбе!
Я сердечко свое доверила
Одному лишь на Свете - тебе!

Я люблю тебя милый мой, ласковый!
Мне с тобою легко и светло,
Сделал мир ты волшебною сказкою!
Сердце вдруг от любви расцвело... (ноябрь 2006 г.)


Рецензии