Слишком громкий стук часов...

Слишком громкий стук часов
Обещает мне бессонницу,
А внутри комок стихов
Снова будет беспокоиться.

Что-то мечется в груди,
Что-то бьётся во все стороны!
Уходи - не уходи,
Мы опять с тобой разорваны...


Рецензии