Мне не приятно смотреть в ваши глаза

Мне не приятно смотреть в ваши глаза,-
Затуманенные угаром колодцы,
В эти черные окна, как сырая земля,-
И не видеть в них сил чтоб бороться.

Вы стали рабами привыкнув к судьбе,
Ваша кровь - ваш блаженный напиток!
Ваше царство стоит на древесной золе,
Да и мыслей у вас не в избыток...

Что же вы смотрите, потупив свой взгляд?
Думаете все само собой кончится?
Лучше пробуйте строить дорогу назад,
А то смерть не даст вам соскучится...

24 января 2007

a href="http://file.upfiles.org/955618"Послушать/a в авторском исполнении (578 KB)
PS: Посвящается всем знакомым и друзьям, кто принимает\принимал наркотики...


Рецензии
Очень сильное стихотворение.

Натали Никифорова   01.11.2007 12:38     Заявить о нарушении
спасибо, рад, что вы поняли настроение

Андрей Лебедев   02.11.2007 01:18   Заявить о нарушении