И снятся розовые сны

Мурлычет кошка на груди
Мне дрёму навевая
И снятся розовые сны
И в них я молодая
Бегу босая по траве
И ветер платье раздувает
Как будто парус вдалеке
Корабль на море поднимает
Плыву по морю васильков
Я в солнечных лучах ,купаясь
И хором птичьих голосов
Под музыку Весны я наслаждаюсь
Пускай бегут мои года
Пускай, вески седеют
Душой всегда я молода
Состарится ещё успею


Рецензии