Святая любовь

Любовь бывает разной
Прекрасной и напрасной,
Тяжёлым испытаньем
И учит нас прощать.

Любовь даёт нам силы,
Любовь нас бьёт так сильно,
Дарует обещанья,
А может всё забрать.

Покинутые земли,
Родные, наши дети,
Друзья, страна, природа –
Всё может быть любимо.

На подвиги толкает,
Реальность, всё теряет
Лететь к нему торопит
К единственному ибо.

Но есть любовь простая,
А есть любовь святая.
В душе так ярко светит
И может вновь спасать.

И перед этой силой
Все рушатся преграды.
Такой любовью можем
Мы вечность возрождать.

28-29.03.06


Рецензии