Тяжело

Тяжело плакать, когда вокруг тебя смеются
Тяжело видеть, как мечты других сопьются
Тяжело жить с одиночеством в сердце
И плыть по течению напрямик к смерти.

Тяжело встать, когда весь в крови
Тяжело слышать пожеланье «умри!»
Тяжело быть не от мира сего,
И с ранами в сердце идти всё равно.

7,04,06


Рецензии