Кошка

Тихонько на лапках, спускаясь по горке,
Иду, не спеша, я домой.
И день уж проходит, а мне, как ребенку
Быть хочется снова с тобой.

Когда вновь увижу тебя, я не знаю,
И только луна знает всё…
Пока я мечтаю, пока я страдаю
Тебе где-то очень легко…

Я чувствую это, и знаю, что глупо,
Но все же поймешь ты меня…
Ведь знаешь, что мне без тебя очень трудно,
Я жить не могу без тебя!

Увидимся снова, и я, словно кошка,
Засну на коленях твоих…
А ты посиди со мною немножко…
Побудь ещё в мыслях моих…

Тебя я теряла, потом находила,
И снова теряла тебя…
Но я не хочу так! Хочу, чтобы мирно
Мы жили с тобою всегда…


Рецензии