Направив дуло пистолета

Направив дуло пистолета
На вдруг тускнеющее небо,
Взвернув вихрь пыли в небеса,
Я не останусь, не уеду,
Я навсегда теперь одна.

Направив дуло пистолета
На зеленеющее лето,
Расставив точки по местам,
Я не хотела ждать ответа.
Тебе все песни я отдам.

Зима 2004


Рецензии