Ты говоришь...

Ты говоришь – нужна тебе...
Смывает пыль со старых улиц…
Дождь…
А я не верю. На земле
Уже давно ты никого не ждёшь.

А я боюсь подумать даже
Подумать даже о былом
И о том,
Что будет после нас.
Что будет, если всё, потом…

Припев:
Рассвет
Прячет следы твои
И нет
Больше твоей любви

Мечты
Ты говоришь – глупы
Но мы
Больше всего нужны

Кому-то ещё…


Ты говоришь – нужна тебе
Ты говоришь – «ревную, что ты ждёшь?»
А я не знаю. Просто мне
Так нелегко не слышать вещий дождь.

И мы стоим под каплями свинца
Нещадно бьёт в душе набатом пуля-рок.
А я: «не та». Совсем не та.
Ты не со мною. Ты не тот.

И я боюсь, что будет снова боль.
Знакомая моей душе давно.
И от которой не отвыкла та. Но роль
Моя тебе известна всё равно давно

22.07.06


Рецензии