Питер -Москва

Москва-Питер-Москва
Я опять на пероне
Москва-Питер-Москва
Разговоры в вагоне
Москва-Питер-Москва
Я на миг к тебе рвусь
Встречи нашей я жду и боюсь
Москва-Питер-Москва
Что ты скажешь при встрече
Москва-Питер-Москва
Как пройдет этот вечер
Москва-Питер-Москва
Я туда и обратно
Обещаю я скоро вернусь
Москва-Питер-Москва
Абонент не доступен
Москва-Питер-Москва
Сердце ноет в разлуке
Москва-Питер-Москва
Что-то важное надо сказать
Я боюсь тебя потерять.


Рецензии