После встречи

 
 ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ.
 
 Мужчины мелькают, они-
 прохожие.
 Прийдут себе мимо и
 струны не затронут.
 Опять одна. Ни на кого
 не похожая.
 Чьи это мысли так надрывно
 стонут?
 
 Но вдруг в душе моей
 громыхнуло,
 Как будто споткнулся кто-то
 в темной прихожей.
 Я в поцелуе сплошном утонула
 Сладкую боль почувствовав кожей.
 
 И вот мы - такие разные -
 рядом.
 Столкнулись судьбами,
 эпизод прокручивая,
 И разойдёмся, дотронувшись
 взглядом
 До голой души, над собой
 подшучивая.
 
 Что Вы хотите? Вечернего секса
 чашку?
 Со сливками, сахаром
 или без?
 Снимайте с себя штаны
 и рубашку,
 Чтоб легче было вознестись
 до небес.
 
 А если Вам одной меня
 не хватает,
 Тогда размножусь, как та
 амёба
 Или как бабочек стая,
 летая,
 Закрою собой над Вами
 полнеба!
 
 Но, захлебнувшись туманом
 блёклым,
 Заполнившим лёгкие
 до отказа,
 Шагнула - и провалилась в зиму
 или осень...
 Помучаться ещё или покончить
 сразу?!
 
 Улица давится машинами
 дикими,
 Холодных огней не сдержать
 лавину.
 И тишина надрывными
 криками
 Больно бьёт меня в грудь
 и в спину.



 Декабрь 2006 г. Москва.








 


Рецензии